ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

Рассчитывайте только на себя: Прикованная к постели Маргарита Терехова умирает в нищете

Родные окружили ее заботой и начали сбор денег на лечение

В тяжелое положение попала одна из самых удивительных советских и российских актрис 76-летняя Маргарита Терехова, звезда "Зеркала" Тарковского, "Собаки на сене" и "Д'Артаньяна и трех мушкетеров". Сейчас она прикована к постели и не имеет денег на лечение. Родные окружили ее заботой и обращаются к поклонникам таланта народной артистки России с просьбой помочь собрать деньги, чтобы актриса могла прожить как можно дольше.

Прикованная к постели Маргарита Терехова умирает в нищете
фото: Сергей Иванов

Анна Терехова и Александр Терехов, дочь и сын прославленной актрисы, рассказали в студии программы "Эксклюзив" на Первом канале, что 10 лет назад Маргарите Борисовне поставили страшный диагноз - болезнь Альцгеймера.

Актриса стала отличаться забывчивостью, рассеянностью, перестала показываться на людях. Однако, в последнее время время Тереховой стало значительно хуже.

"Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует", — рассказал ее сын.

Актриса не находится одна. Сын Александр часто навещает ее с сестрой, еще приезжают две сводные сестры. В небольшой двухкомнатной квартире, где сейчас на специальной медицинской каталке лежит Терехова, за ней ухаживает нанятая сиделка.

Однако, как сообщили Анна и Александр, на то, чтобы поддерживать человека в нормальном состоянии нужны довольно существенные деньги, кроме этого Тереховой требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить еще долгие годы рядом с любящей семьей.

При этом актриса давно уже не работает, а за те грандиозные советские фильмы, которые стали достоянием отечественного кинематографа, никакой капитал она не накопила.

Дочь Анна рассказала, что мать не любила никогда золото и бриллианты, всегда жила просто. Да она получала хорошие гонорары, тратила деньги на одежду, на еду, а остальное раздавала друзьям.

Анна и Александр рассказали, что семье сейчас требуется материальная помощь, чтобы помочь маме. Поэтому они решили обратить к поклонникам ее таланта и ко всем неравнодушным людям в помощи сбора денег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх