ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Врач описал необычный симптом болезни Альцгеймера

Врач описал необычный симптом болезни Альцгеймера

Врач описал необычный симптом болезни Альцгеймера

Лунатизм во взрослом возрасте может быть симптомом болезни Альцгеймера, а также различных опухолей, заявил президент Российского общества сомнологов, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач России Роман Бузунов. Его слова передает агентство «Москва».

«Если во взрослом состоянии внезапно развился лунатизм, а до этого не было, вот это достаточно серьезная ситуация», — отметил Бузунов. По словам специалиста, нужно обследовать человека и исключить серьезные патологии.

Бузунов напомнил, что лунатизм возникает у людей в возрасте трех-пяти лет и не отражается на их развитии. Расстройство может обостриться на фоне долгих стрессов.

Ранее стало известно, что хронический недосып может привести к внезапной смерти человека. Врач-сомнолог Ольга Курушина считает, что если человек не спит хотя бы одну ночь, он уже почувствует разбитость и усталость. Затем на второй день произойдет снижение памяти и внимания, а на третьи-четвертые сутки начнутся эпилептические приступы.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх