ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

Полянский призвал немецкого дипломата "не темнить" на счет доступа в Крым

Полянский призвал немецкого дипломата "не темнить" на счет доступа в Крым

Полянский призвал немецкого дипломата "не темнить" на счет доступа в Крым
ООН, 24 фев – РИА Новости. Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский призвал немецкого коллегу Кристофа Хойсгена, сетующего на отсутствие доступа в Крым для независимых наблюдателей, "не темнить".Во вторник в ГА ООН прошло заседание, посвященное "ситуации на временно оккупированных территориях Украины". Ряд западных представителей, в том числе делегация ЕС, Германия, Франция, Великобритания, США вновь обвинили Россию в "незаконной оккупации Крыма". Постпред ФРГ при ООН Кристоф Хойсген заявил, что Берлин обеспокоен судьбой крымских татар, которые по его словам, подвергаются притеснениям на полуострове. "Россия заявляет, что мир прекрасен в Крыму. Но я спрашиваю представителя России, почему Россия не предоставляет доступ независимым миссиям, наблюдателям, чтобы те проверили ситуацию с правами человека в Крыму", - спросил Хойсген.Как указал российский дипломат, "гораздо проще распространять небылицы про ужасы в якобы оккупированном Крыму, тогда как узнать правду и убедиться в лживости этих измышлений проще простого".По его словам, это делают ежегодно около миллиона украинцев, по-прежнему отдыхающих в Крыму и оставляющих позитивные отклики в соцсетях."Кстати сказать, если сегодня и оправдано говорить о какой-либо оккупации, так это об оккупации майданной Украиной Украины нормальной, которая была открытой дружественной для нас страной с общими ценностями и идеалами.
Майданное безумие и геополитические соображения наших западных коллег превратили ее в вотчину националистов и анти-Россию", - подчеркнул Полянский.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх