ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

"Надю откормили": Савченко затравили из-за фото

"Может не получиться взлететь"

Бывшая военнослужащая, экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко подверглась травле из-за внешности. Казалось бы, за годы не слишком успешной, но яркой политической карьеры, после участия в боевых действиях в Донбассе ее должны были давно оставить в покое с ее образом жизни. Мужеподобная, без семьи - за это Савченко травили еще в 2014 году. Оказалось, критиков такого рода у "железной леди" не убавилось.

"Надю откормили": Савченко затравили из-за фотоФОТО: FACEBOOK.COM/SAVCHENKO.NADIIA/

Савченко опубликовала в соцсети фотоотчет о своей поездке по украинским заповедникам. Снимками она проиллюстрировала обращение к властям с призывом беречь экологию родной страны.

"Сохраним государство Украина. Сохраним его неповторимую красоту для каждого", - подчеркнула она.

Не всем подписчикам эти идеи оказались близки. Некоторым куда более интересным показалось пообсуждать внешность автора и ее идею попозировать для фото с бутафорскими крыльями.

"Это все очень хорошо, но Надюше надо похудеть", "Не мешало бы сбросить подвесные баки, может не получиться взлететь", "Надя, где ж тебя так откормили?", "Вылитый бройлер" - гласят комментарии.

Ряд комментаторов раскритиковали Савченко уже не за внешность, а за освещение недостаточно масштабной, с их точки зрения, проблемы.

Кое-кто заметил, что в последнее время украинских политиков одного за другим начинает "бомбить". Кому-то не понравилось, что на одном из фото она держит в руках бело-красно-белый флаг оппозиции Белоруссии.

Стоит отметить, что большинство подписчиков политика высказались солидарно с ней и поблагодарили за неравнодушие к проблемам родной страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх