ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    В чём постановка, сельские люди реально ходили в лаптях в 1961 г.О позоре сверхдер...
  • Александр Воронцов
    очепята...провокационный...извиняюсьО позоре сверхдер...
  • Ирина52
    Америку НИКТО НЕ БОМБИЛ. Половину СССР пришлось отстраивать заново, причем ДВАЖДЫ. США всю историю живет за чужой сч...О позоре сверхдер...

Вместе с ростом валют в России вырос спрос на секс-курсы

Число проданных купонов на посещение курсов любви за последние три месяца выросло вдвое.

Купоны на посещение курсов по технике секса стали одним из самых популярных подарков у россиян. Организаторы уроков для взрослых признаются, что с конца октября в их классах наблюдается настоящий аншлаг: число посетителей мастер-классов выросло в два раза. Эти данные подтверждают и сотрудники сайтов-купонаторов, на которых чаще всего россияне и приобретают сертификат на посещение «уроков удовольствия».

Готовьтесь ко Дню всех влюбленных с тренинг-центром "СЕКС" на тренингах по техникам секса для женщин. - Москва - купить купон на

— Несмотря на кризисные явления в экономике, россияне хотят веселиться и приобретать новые полезные навыки. Мы заметили, что с октября месяца интерес к секс-курсам вырос в разы, — рассказал LifeNews директор компании-купонатора Александр Камынин.

Как раз в конце октября и началось падение рубля, которое продолжается до сих пор. Эксперты прогнозировали, что россияне сократят траты на все необязательные покупки, однако, судя по всему, секс-курсов это не касается.

К слову, цены на один сеанс по секс-практике в Москве колеблются от полутора до пяти тысяч, однако это не пугает россиян. Автор курсов по технике любви Екатерина Любимова признается, что примерно за неделю до запланированного занятия свободных мест в группе уже нет.

По ее словам, перед самым Новым годом у желающих повысить свое сексуальное мастерство накапливается много бытовых проблем, поэтому посетителей не так много. Настоящий ажиотаж, по словам организаторов, придется на первые числа января. Тогда, устав от салатов и телевизора, россияне вернутся в учебные классы с двойным рвением.

Организаторы обещают, что их ученики не только обретут личное и семейное счастье, но и повысят собственную самооценку, овладев азами секс-практики. Одна из посетительниц курсов Татьяна в беседе с LifeNews призналась, что, несмотря на рост доллара и евро и немалую цену за входной билет, она не в первый раз приходит в учебный класс.

— Когда я первый раз вернулась с занятий, муж сразу оценил результат, а затем сам предложил сходить на курсы еще раз, чтобы узнать что-то новое. Ради таких эмоций никаких денег не жалко, — рассказала Татьяна.

Между тем, в пятницу валюта обновила исторический максимум — цена евро на торгах достигла 71 рубля, а доллар стоит 57,2.

Напомним, еще в начале ноября в течение нескольких дней доллар и евро побили все рекорды роста по отношению к рублю. Шестого ноября в ходе торгов евро стал стоить 58 рублей, а доллар оценили в 46. Но уже седьмого ноября европейская валюта впервые в истории достигла рубежа в 60 рублей. Первого декабря курс евро установил новый рекорд, превысив в самом начале утренних торгов отметку в 64 рубля.

Однако вчера глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что в 2015 году рубль укрепится по сценарию, придуманному ЦБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх