ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Gor Vik
    Болтун автор. Жевали живицу, самбо, шарик появился - никто не запрещал, на физо ходили в кедах (литые китайские)Что запрещали дел...
  • fr Smol
    Как человек, проучившийся в советской доперестроечной школе с 1 по 8 класс (далее техникум), во-первых, отмечу высоча...Что запрещали дел...
  • Семен Борисов
    От всего что запрещали этому "уроду"-аффтару,и выросло такое безобразное чмо-желе,амёба аморфная,не приспособленная к...Что запрещали дел...

Топ-10 компаний, готовых заплатить большие деньги за корпоративы в Новый год.

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» проанализировали тендеры по проведению новогодних мероприятий и выявили позитивную тенденцию. Число желающих встретить Новый год за госсчет по сравнению с прошлым годом сократилось в четыре раза. Однако некоторые компании всё же сочли возможным потратить на развлечение каждого участника корпоративного празднования от 11 до 20 тыс. рублей.

К концу этого года обнаружено 14 закупок на общую сумму 50,1 млн рублей. Преимущественно они принадлежат компаниям с госучастием и госпредприятиям. В нынешнем году, как и в прошлом, закупками отметились региональные чиновники. В 2013 году экспертами ОНФ было выявлено 59 закупок различных ведомств, региональных правительств и госкомпаний на проведение Нового года на сумму 495 млн рублей. Из них после критики ОНФ было отменено 28 закупок на сумму 250 млн рублей. Таким образом, общее число новогодних закупок уменьшилось вчетверо, чего нельзя сказать о расходах на каждого участника новогодней вечеринки.

По расходам на одного участника корпоратива прежде всего отличилось ООО «Газпром экспорт» (Санкт-Петербург), которое запланировало провести «традиционное ежегодное корпоративное мероприятие с участием зарубежных партнеров» за 7,3 млн рублей.

Праздник рассчитан на 350 человек из расчета на каждого участника веселья по 20 тыс. рублей. На эти деньги будет организован банкет с горячими блюдами, отдельно работающий бар и музыкально-развлекательная программа. Участники торжества смогут насладиться оригинальным сценарием шоу с профессиональными артистами, развлекательными аттракционами и массовкой в театральных костюмах.

Топ-10 компаний, готовых заплатить большие деньги за корпоративы в Новый год.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» заказало новогодний корпоратив за 5 млн рублей. Здесь основная цель мероприятия – «поблагодарить сотрудников за работу в 2014 году и настроить их на новые достижения в 2015-м». На каждого участника (всего их ожидается 250) торжества в смету заложено также по 20 тыс. рублей.

Еще одна дочка ОАО «Газпром» – ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» – объявила тендер на разработку концепции новогоднего мероприятия стоимостью 4,1 млн рублей. На празднике планируется присутствие 250 человек, за каждого участника организаторы готовы выложить по 16,4 тыс. рублей. От поставщика услуг требуется к 26 декабря написать сценарий мероприятия, подобрать площадку и разработать программу вечера, об остальных деталях заказчик умалчивает.

В топ-10 попала и одна из самых добывающих «дочек» «Газпрома» – ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Гендиректор компании Константин Степовой готов потратить на праздник 3,8 млн рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх