ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Котельникова
    Нет, разве что Ваш.Крысятник в панике.
  • Юлия Юлечкина
    Что за бред? Чубайс и ей же с ним работают на Президента? Более глупой глупости не встречала!Крысятник в панике.
  • Владимир Тимофеев
    Да и пусть бежит, кто ж против? Но в Лефортово...Крысятник в панике.

В Следственном комитете не нашли связи между самосожжением Ирины Славиной и обысками

В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию". Трагедия в Нижнем  Новгороде

Сообщения об этом, по мнению ведомства, не имеют под собой оснований, так как главный редактор интернет-издания KozaPress проходила лишь свидетелем по делу, связанному с движением «Открытая Россия». Между тем сама журналистка перед гибелью оставила в фейсбуке сообщение с текстом: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Главный редактор «Эха Москвы» попросил Генпрокурора провести проверку по факту доведения до самоубийства.

Секретарь Союза журналистов России Михаил Федотов считает, что нужно тщательно разобраться в причинах, которые побудили журналистку Ирину Славину покончить жизнь самоубийством.

Исполнительный директор «Открытки» Андрей Пивоваров сказал «Эху Москвы», что силовики перепутали Нижний Новгород с Великим.

«У нас в сентябре вообще не было никаких мероприятий в Нижнем Новгороде, проведение которых вменяют правоохранительные органы. Они говорят: «Вот, были тренинги», но мы проводили их в Великом Новгороде. То есть они перепутали Нижний Новгород с Великим и возбудили это уголовное дело (о деятельности нежелательной организации – «ЭМ»). Таким образом там все сфальсифицировано», -заявил он.

А.Пивоваров также подчеркнул, что «Открытка» является «легальной российской организацией, и это признано решениями московских судов».

Он добавил, что потрясен новостью о самосожжении И.Славиной около МДВ в Нижнем Новгороде и подчеркнул, что «никакого отношения к «Открытой России» она не имела.

Нижегородцы, организовавшие стихийный мемориал на месте гибели Славиной, прошли маршем по городу. Об этом пишет сайт «МБХ Медиа». Они скандировали: «Государство убивает!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх