ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

В «Спортмастер Украина» назвали безосновательными санкции Киева

В «Спортмастер Украина» назвали безосновательными санкции Киева

Гендиректор «Спортмастер Украина» заявила, что ретейлер соблюдает украинское и международное законодательство. В компании отметили, что санкции вызывают много вопросов, «ответы на которые не могут дать даже ведущие юристы»
Фото: sportmaster.ua / Facebook
Фото: sportmaster.ua / Facebook

Сеть магазинов спортивных товаров «Спортмастер Украина» назвала неаргументированным и ошибочным решение Совета нацбезопасности и обороны страны (СНБО), который ввел санкции против ее владельца — сингарпуской Sportmaster Operation Pte.

Ltd. Заявление компании приводится[1] на сайте Ассоциации ретейлеров Украины

«Спортмастер Украина» считает, что включение ее материнской компании в санкционный список «вызывает много вопросов, ответы на которые пока не могут дать даже ведущие юристы Украины».

Ретейлер заявил, что поводов и оснований для ограничения его хозяйственной деятельности нет. «Спортмастер Украина» работала и будет продолжать работать исключительно в правовом поле», — добавили в компании.

Гендиректор компании Людмила Кныш в разговоре с агентством «Интерфакс-Украина» подчеркнула[2], что ретейлер соблюдает украинское и международное законодательство. По ее словам, компания «проводила и проводит самостоятельный, независимый, честный, открытый бизнес, <...> оставаясь вне политики».

References

  1. ^ приводится (rau.ua)
  2. ^ подчеркнула (ua.interfax.com.ua)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх