ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Носков
    Зажрались вы, дор...
  • людмила пушилина
    Ничего не известно, как будет контролироваться выполнение этих нацпроектов "с размытыми формулировками" от коррупцион...Правительство Миш...
  • Агрофена Иванова
    пошёл ТЫ ВАНЯ откуда пришёл(((( чего в бутылку то полез-- ??? побрехать охота-- БРЕШИ- но только не со мной.((((В Госдуме предлож...

НИБИРУ - ТАИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА Х ОПУСТОШИТ ЗЕМЛЮ, - НОВОЕ ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ КЛИМАТОЛОГОВ

планета Х опустошит Землю

Нибиру опустошит Землю, - предупредили климатологи. 

О том, что таинственная планета Нибиру может катастрофически повлиять на жизнь на нашей планете, стали всё чаще писать зарубежные издания. 

В этот раз предупреждение пришло от климатолога, учёного из Геологической службы США, Доктора Троубриджа.

Он подтвердил. что планета Нибиру существует, раньше её не смогли вычислить из-за необычной вытянутой орбиты, чтобы сделать полный круг вокруг нашего Солнца ей понадобится 36 тысяч лет. 

НИБИРУ - ТАИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА Х ОПУСТОШИТ ЗЕМЛЮ, - НОВОЕ ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ КЛИМАТОЛОГОВ

О том, что планета Х приближается, по мнению доктора Троубриджа, говорят несколько факторов: обычно в засушливых районах проходят проливные дожди, температура постоянно повышается, недавно несколько небольших землетрясений ударило в Калифорнии, в океанах всё больше появляется тайфунов, возрасла активность вулканов по всему миру. 

Эти первые изменения климата, по его мнению - предвестники будущей катастрофы, – приближение планеты Нибиру. 

Как предсказывают некоторые исследователи, сейчас Нибиру подходит к Земле, и это очень опасно, так как планета Х принесёт с собой огромный “дождь из метеоров и астероидов”.

Также велико влияние и магнитного поля  Нибиру на нашу планету. Многие говорят о том, что из-за его влияния на Земле начнутся землетрясения, цунами и извержения вулканов.

 

http://www.someonesbones.com/blog/russian-nibiru-astronomer-...

Автор:Таисия ПРОНИНА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх