ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Пиган
    Дурак ты,травкин,но,к счастью,таких,как ты,у нас по пальцам можно перечесть.С вами-не вопрос,я своих в армии,подобных...Пора отвыкать.
  • Валерий Валериев
    Скорее жмеинским. Обратите внимание на настойчивость отстаивания своих идеев, а формулировки какие? Правильно, подлен...Угандовская медицина
  • Сергей ххххххххх
    Есть и разумное, но нет пророка в отечестве ,эти Травкины ,они себя уже дискредитировали в глазах народа и пытаться о...Пора отвыкать.

Бабы еще нарожают?

Бабы еще нарожают?

фото

Не то удивляет, что 24 июня будет парад – давно обещано и символично. Штандарт Гитлера к подножью Мавзолея бросали в 1945 ровно в этот день. Сейчас, наверное, построят мавзолей Путина – не труднее картонного Рейхстага имени Шойгу – и будут бросать к нему штандарты Коронавируса и флаги стран НАТО. Всех их Путин победил. И дальше побеждать будет.
А удивляет, почему Бессмертный полк – стихийное выражение патриотических чувств — президент назначает на День Военно-морского флота в июле? Он же всегда – сразу после парада. Причем, голосование – главное, ради чего все и затевается — и вовсе пока не назначил. Это абсолютно нелогично, противоречит замыслу.

Я вижу только одно объяснение. Ситуация с эпидемией в стране, по-видимому, ужасная. Путину, конечно, докладывают не все – каждый губернатор пытается показать, как эффективно он выполняет приказ президента о срочном прохождении пика — но и того, что доложили, оказалось достаточно. Потери среди военных – среди тех участников парада в Москве и в других городах, которым будет суждено заразиться и даже умереть — они надеются скрыть. Армия, все-таки.

Жертв же среди гражданских участников празднеств – а на Бессмертный полк выходят не только по разнарядке, но и сами – похоже, прогнозируется так много, что замолчать это, особенно в мегаполисах, не получится.

Они побоялись жуткого скандала, прямых обвинений в убийствах, и вынуждены были отступить – перенести все это на более поздний срок. А молодых парней, которые так красиво пройдут по главным площадям наших городов, и станут жертвами начальственных «понтов» и желания несмотря ни на что сохранить власть, им не жаль. Расходный материал.
Жаль, не верю я в Бога. Верил бы — знал, что гореть отцам-командирам в аду.

Леонид Гозман

политик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх