Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Шатающийся и подхваченный Порошенко глава Еврокомиссии попал на видео

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был запечатлен шатающимся и спотыкающимся во время закрытия саммита НАТО в Брюсселе, передает Associated Press.

Как пишет агентство, Юнкер до этого признавался, что иногда испытывает боли в спине, так как страдает от радикулита, и это мешает ему двигаться. На записи видно, что с трудом передвигающемуся главе Еврокомиссии приходят на помощь президент Украины Петр Порошенко и французский лидер Эммануэль Макрон.

По словам премьер-министра Португалии Антонио Косты, у Юнкера нет серьезных проблем со здоровьем, но он жаловался на боли в пояснице.

Представители Еврокомиссии видеозапись не прокомментировали, сославшись на неприкосновенность частной жизни.

До этого Юнкера не раз уличали в злоупотреблении алкоголем. Так в 2017 году во время переговоров по Кипру в Женеве, по словам дипломатов, он «явно нажрался» перед встречей. Он вел себя странно и регулярно натыкался на других людей и на мебель, добавили они.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх