ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Литва предложит НАТО предоставить Украине план действий по членству

Литва предложит НАТО предоставить Украине план действий по членству

Литва предложит НАТО предоставить Украине план действий по членству

Литва предложит союзникам по НАТО предоставить Украине план действий по членству (ПДЧ). Об этом 7 апреля сообщает «Европейская правда».

«В ближайшее время мы должны снова обратиться к коллегам с письмом, чтобы рассмотреть возможность предоставления ПДЧ Украине», — заявил министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис.

По его словам, такой шаг стал бы «сильным сигналом для России о том, что трансатлантическое направление, выбранное Украиной, ценится и имеет поддержку в странах НАТО».

Во вторник, 6 апреля, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вступление страны в НАТО — единственный путь для Киева к окончанию войны в Донбассе.

В тот же день глава фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давид Арахамия обвинил Североатлантический альянс в недостаточной смелости для того, чтобы принять решение о включении Украины в свои ряды.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх