ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Надо запретить въезд РОССИИ и поставить на этом насральном жирный крест, пусть вякает из фашистской гейропы.О лидерстве Навал...
  • Светлана Свободная
    Что за бред? Автору, что нравится сегодняшнее "образование"?Что запрещали дел...
  • Яков1 Блюмкин
    Даже Ленина Бланком назначили! Кто революцию геноцидом русского народа считает. А кто нет, у того пока Ульянов.«Больные» историч...

Погибший от удара током вожатый играл с детьми в прятки в трансформаторной будке

Погибший от удара током вожатый играл с детьми в прятки в трансформаторной будке

jaerraeth.livejournal.com

Спасти молодого человека не удалось, после электротравмы он прожил всего несколько минут. Прибывшие медики констатировали смерть.

Происшествие в детском санаторно-оздоровительном лагере "Белые горы", расположенном в Бурейском районе Амурской области случилось накануне около пяти часов вечера. В это время вожатые гримировались под животных и играли с детьми в прятки. Одним из вожатых, который участвовал в игре был 18-летний Евгений Ш. Молодой человек вместе с коллегой несколько минут просидел в кустах рядом с центральным корпусом, а потом решил спрятаться в небольшом строении.

- Он очень быстро забрался по лестнице и зашёл внутрь, а когда я поднялся и заглянул в помещение, то в темноте смог различить только какие-то шкафы, а потом увидел Евгения. Он сказал, что его ударило током, - рассказал вожатый-очевидец .

Вместе с детьми пострадавшего отвели в процедурный кабинет, расположенный в главном корпусе. Всё время до приезда скорой помощи из ближайшего города Райчихинска, врачи пытались спасти вожатого – делали ему искусственное дыхание и массаж сердца. Спасти молодого человека не удалось. Прибывшие медики констатировали смерть.

По факту гибели от поражения электрическим током, Бурейским межрайонным следственным отделом СКР по Амурской области проводится доследственная проверка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх