ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Уж его- то похвала белорусам точно не нужна! Если бы не Горбачёв, то и сегодняшних протестов в Белоруссии не было бы!«Молодцы белорусы...
  • Вячеслав Сорокин
    Этот засранец как просрал руководимою им страну, жалобно скуля, будучи точно в таком же положении, так хочет что бы и...«Молодцы белорусы...
  • Василий Иванович
    вонючая вода из свинарии никогда не использовалась для питья, а только для орошенияТак почему же Кры...

Армия Асада и российская авиация пошли в наступление

Photo

REUTERS/Stringer

БЕЙРУТ (Рейтер) - Армия президента Сирии Башара Асада и ее союзники при поддержке российской авиации в четверг начали атаковать удерживаемые повстанцами города на севере от города Хомс, сообщили региональное телевидение и организация, наблюдающая за ходом войны. 

Удары российских самолетов поразили несколько целей около городов Талбисех и Теир Малла, которые расположены примерно в 5 километрах от Хомса, удерживаемого, в основном, силами правительства, сообщила организация Syrian Observatory for Human Rights. 

Организация добавила, что в наступлении участвуют сирийские солдаты и боевики ливанской группировки "Хезболла". Телеканал "Хезболлы" аль-Манар сообщил, что сирийская армия ведет наземное наступление на севере провинции Хомс.

 

(Доминик Эванс. Перевела Юлия Заславская)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх