ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дудолкин
    В инфо о госдумовских делах и коментах к ним упущен очень важный момент: кого считать малообеспеченным? А то ведь к о...В Госдуме предлож...
  • Анжела
    проснитесь, все давно разграблено еще в 90е и остатки продолжают растаскивать по заграницам, где у них дети жены недв...«Власть держится ...
  • Анна Фоломешина
    Папа, подорожали сигареты, ты теперь будешь меньше курить?! - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!Продлить агонию

Милонов откроет эксклюзивную сирийскую шаверму на юге Петербурга

Депутат хочет, чтобы горожане могли соприкоснуться с «нравственным шаверменным камертоном»
Милонов
Фото: «Петербургский дневник»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов собирается привлечь сирийцев для открытия лучшей шаверменной в городе. Как рассказал народный избранник в интервью «ПД», там будут готовить блюдо по аутентичной рецептуре, без добавления майонеза и других нетрадиционных ингредиентов. «На территории моего округа мы с гражданами из Сирии хотим организовать настоящую шаверму сирийского типа, чтобы петербуржцы могли соприкоснуться с этим нравственным шаверменным камертоном», – сказал Милонов.

Депутат также отметил, что, к сожалению, в нашем городе очень сложно найти достойное заведение, где подают шаверму. Есть одно место, которое он любит. Оно находится в Царском селе у Екатерининского собора, однако все равно, любой российский вариант этого фастфуда не может сравниться с арабским оригиналом.

«Самая вкусная шаверма в Дамаске и Бейруте. Намного вкуснее, чем в Петербурге. Там эталонная шаверма, без водопроводных огурцов, помидоров. Она делается из куры или говядины, соуса Лабане, немного гранатового соуса. Петербургская шаверма с майонезом или толстенная московская шаурма – это варианты, варианты интересные.

Однако крайне тяжело найти хорошую шаверму. В некоторые места заходишь, и от тебя потом воняет горелым маслом», – сказал депутат.

Святослав Афонькин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх