ХОЛЛИВИЗОР

37 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Holli ™
    думать надо,когда рисуешь 80%, надеюсь наши усвоят урок, а силовыми методами уже ничего не решить, лука всёВот где настоящая...
  • Selim fon Horst
    А людей в Одессе просто сожгли за торжество демократии. И ничего..."Боже, ничего не ...
  • Евгений
    Факты предъяви! Порядок наводят! Янукович испугался, вот тысячи людей и полегли, лучше навести порядок малой кровью!Вот где настоящая...

Путин на другой планете живет, родной...

Давно уже замечено, что всякая "триумфальная" победа Путина на выборах влечет за собой очередное наступление на социальные и политические права граждан России. Так сразу после победы на выборах 2004 года Путиным была проведена т.н. монетизация льгот пенсионеров или попросту говоря отказ государства от обеспечения натуральных льгот пенсионеров. Дальше-больше -- это и оптимизация медицины и образования, которое повлекло за собой физическое закрытие тысяч школ, больниц и поликлиник по всей стране.

Или взять победу Путина на выборах 2018 года. Что произошло сразу после этого? Граждан России попросили отнестись с пониманием к тому, что их лишили 5 лет жизни на пенсии и пенсионных накоплений в сумме порядка 1,4 миллионов рублей на каждого. В общем полнейший триумф ставленника капиталистов над обычными россиянами, которые всю жизнь работали, платили пенсионные взносы и получили к пенсии морковкино заговение от "гаранта" их конституционных прав:
Путин на другой планете живет, родной...
Логично ждать чего-то подобного после только что прошедшего голосования по поправкам, которое по логике властей дало карт-бланш Путину на очередную пакость под видом благодеяния. Что это будет пока не очень понятно, но понятно, что Путин, живущий в нарисованном Росстатом фантастическом мире сплошных успехов опять подпишет какую-нибудь пакость, которую ему подсунут бенефициары его правления.



А в каком мире он живет? Послушаем его самого. Вот, что он говорит о безработице в России:

Слава богу, у нас сейчас нет, надеюсь, и не будет уже такой вспышки безработицы в связи с коронавирусом и ограничениями, которые связаны с этим. Немножко подросла безработица. Было около пяти, сейчас шесть с небольшим, по-моему, а в некоторых странах очень сильно – просто скачок. Мы смогли этого избежать пока, во всяком случае, повторяю ещё раз, и надеюсь, так и будет.

А теперь смотрим факты Росстата:

Путин на другой планете живет, родной...
То есть рост официальных безработных в три раза Путин называет "немножко подросла".

Далее он развивает свои мечты до вселенских масштабов в духе Остапа Бендера:

Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно, не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьёзных проблем. Поэтому, во-первых, я говорю это вам и думаю, надеюсь, наша встреча будет всё-таки транслироваться средствами массовой информации, хочу, чтобы это услышали все коллеги на местах. Это должна быть государственная политика. Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране.

Человек явно живет на другой планете. Мало того, что в России экономика буквально рухнула и самое лучшее. что произойдет в ближайшие несколько лет -- это медленный восстановительный рост. Но это только по самому оптимистичному сценарию, т.к. материальная основа российской экономики -- цены на нефть и газ рухнули и нет никаких оснований для улучшения этой ситуации.

Но несмотря ни на что, главный капиталист мечтает о дальнейшем завозе дешевой рабочей силы из стран СНГ. И это в условиях резко выросшей безработицы среди россиян. Человек явно на другой планете живет:
Путин на другой планете живет, родной...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх