ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Владислав Литвинов
    Что за мерзавец автор этого опуса? Поведение украинской власти не иначе как фашистским не назовёшь. Уморить жителей К...Так почему же Кры...
  • Pciha Ivanova
    "Святые 90-е" - Это время дикого разграбления социалистической собственности к которому собственно народ допущен не б...Ненависть к 90м
  • Piotr Primys
    ХОЛЛИВИЗОР-САЙТ КОНЧЕННЫХ БОЛВАНОВ-ТРОЛЛЕЙ! И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.Продлить агонию

Ливийский вариант становится все ближе

Ливийский вариант становится все ближе

Слушать то, что говорит Владимир Владимирович, — это совершенно бессмысленно. Сегодня он говорит одно, завтра делает другое, а думает вообще о третьем. То, что он сказал, что России надо начинать диалог с НАТО, никого не волнует.

Надо смотреть на то, что он будет делать. Мне кажется, что у него нет другого выбора, кроме полного закукливания страны, превращения власти в полный авторитаризм и тоталитаризм. Другого выхода у Путина уже и не осталось.

Если сейчас он считает, что надо открывать диалог с НАТО — пусть так и считает. От этого уже ничего не зависит. Мне кажется, вектор России выбран, и он выбран по ливийскому варианту. Этот вариант становится все ближе и ближе.

Путин сам вонзил себя в эту колею. Время ушло, когда из нее можно было выйти. Теперь уже поздно. А колея эта всегда и всех приводила к одному и тому же сценарию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ежедневно вечером вам будет приходить подборка самых ярких и интересных переводов ИноСМИ за день.

Найдите в контактах @inosmichannel и добавьте его к себе в контакты или
перейдите, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала.

Let's block ads!

(Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх