ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...

Стали известны официальные цены на всю продукцию Apple в России

В Сеть утёк наиболее полный официальный прайс продукции Apple с обновлёнными ценами.

Стали известны официальные цены на всю продукцию Apple в России
 

После долгого перерыва вскоре должен открыться онлайн-магазин Apple, который предложит купить свою продукцию по новым (повышенным) ценам. Интернет-ресурс iPhones.ru опубликовал утёкшие из русского представительства компании данные, позволяющие оценить размеры грядущего подорожания. Так, стоимость смартфона iPhone 6 в минимальной конфигурации составит 53.990 рублей. В среднем же подорожание техники увеличит цены на 30-35%.

Следующий пересмотр цен компанией ожидается в 2015-м.

Примечательно, что в обновлённом прайсе не осталось товаров стоимостью меньше 1.000 рублей. Причём цена самых дешёвых товаров была поднята на величину, сильно превышающую среднее значение.

Стали известны официальные цены на всю продукцию Apple в России
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх