ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Тогда и на МАХОРКУ для садоводов акциз поднять.Продлить агонию
  • grain.vn
    Да просто в статье речь зашла именно о Китае: "российские власти разрешили китайцам прилететь в Петербург, чтобы забр...Вот это и есть «л...
  • Анна Фоломешина
    Отчего же только в яКитай и сурогат.. под эту пронрамму просто будкт торговля детьми, которые теперь "дрстояние стпа...Вот это и есть «л...

Азаров: Миф о «России-враге» позволяет Киеву обворовывать украинцев

Гражданская война на Украине продолжается в умах
 

Азаров: Миф о «России-враге» позволяет Киеву обворовывать украинцев

 фейсбук

Миф о «России-агрессоре», «России-враге» позволяет Киеву грабить и обворовывать украинцев, уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима», написал Азаров на своей странице в Facebook.

Политик пытается заглянуть в прошлое, «разобраться» в бедах Украины. По Азарову, корень всех зол — государственный переворот и приход к власти «откровенных воров и казнокрадов, безответственных и неспособных к управлению такой большой страной, как Украина».

«И если уж говорить откровенно, то главная ошибка прежней власти — это то, что она допустила государственный переворот. И теперь мы пожинаем плоды этого рокового просчёта», — признался экс-глава правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх