ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mortus363 марта, 12:09
    Ой брехня... Хотя уточню как ваша страна называется?"На пальцах"
  • HotRS3 марта, 11:26
    Если "доказательств нет никаких, исключая несколько разрозненных черновиков", то о чем ты тогда пишешь? У тебя их ест...Сколько россиян х...
  • Ольга Шкадинова3 марта, 11:19
    Никак "Медузу" на завтрак,обед и ужин "кушаете"? Не забывайте запивать касторкой....Читаю РИА Новости

Прокуратура и СК начали проверки после избиения девочки на Сахалине

Прокуратура и СК начали проверки после избиения девочки на Сахалине

Здание ГКОУ «Школа-Интернат Радуга»
Здание ГКОУ «Школа-Интернат Радуга» (Фото: raduga.edu.27.ru)

Прокуратура Сахалинской области начала проверку после избиения воспитанницы школы-интерната «Радуга» в Смирныховском районе, сообщается[1] на сайте ведомства.

В ходе проверки ведомством будет дана правовая оценка действиям сотрудников интерната, допустивших причинение вреда воспитаннице и ее самовольный уход.

Следователи также устанавливают[2] обстоятельства получения травм 15-летней девочкой, которая, по сообщениям СМИ, была обнаружена без обуви у ворот интерната и доставлена в больницу.

Воспитанницу интерната днем 21 февраля заметила проезжавшая мимо на автомобиле женщина. «Я заметила, что у ворот стояла девочка в носочках прямо на снегу, в черных легинсах, футболке, вся окровавленная.

Посадила в машину, отвезла в скорую», — приводит[3] ее слова ASTV. По словам женщины, девочка ей рассказала, что утром ее избили другие воспитанницы, после чего воспитатели поместили ее в медицинское отделение, откуда она ушла. Потом «ее избили еще раз, головой о стену», добавила она. В больнице у несовершеннолетней диагностировали сотрясение мозга.

References

  1. ^ сообщается (epp.genproc.gov.ru)
  2. ^ устанавливают (sakh.sledcom.ru)
  3. ^ приводит (astv.ru)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх