ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова11 апреля, 6:10
    А чем ты, Скопец собственно недоволен? Не любишь, когда с утра, людям настроение поднимают? Не дыши ядом и ненавистью...Аукцион веселого ...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 5:58
    Так на этом сайте нацики с/из Окраины обосновались, пытаются в России, "костер" межнациональной ненависти разжечь....Мигранты вместо е...
  • Pciha Ivanova10 апреля, 22:37
    О том, что всякие голосования давно российскому народу "до фени", а Кудрин и вся его шобла инвестируют только в свой ...От Путина ждут вы...

Прокуратура и СК начали проверки после избиения девочки на Сахалине

Прокуратура и СК начали проверки после избиения девочки на Сахалине

Здание ГКОУ «Школа-Интернат Радуга»
Здание ГКОУ «Школа-Интернат Радуга» (Фото: raduga.edu.27.ru)

Прокуратура Сахалинской области начала проверку после избиения воспитанницы школы-интерната «Радуга» в Смирныховском районе, сообщается[1] на сайте ведомства.

В ходе проверки ведомством будет дана правовая оценка действиям сотрудников интерната, допустивших причинение вреда воспитаннице и ее самовольный уход.

Следователи также устанавливают[2] обстоятельства получения травм 15-летней девочкой, которая, по сообщениям СМИ, была обнаружена без обуви у ворот интерната и доставлена в больницу.

Воспитанницу интерната днем 21 февраля заметила проезжавшая мимо на автомобиле женщина. «Я заметила, что у ворот стояла девочка в носочках прямо на снегу, в черных легинсах, футболке, вся окровавленная.

Посадила в машину, отвезла в скорую», — приводит[3] ее слова ASTV. По словам женщины, девочка ей рассказала, что утром ее избили другие воспитанницы, после чего воспитатели поместили ее в медицинское отделение, откуда она ушла. Потом «ее избили еще раз, головой о стену», добавила она. В больнице у несовершеннолетней диагностировали сотрясение мозга.

References

  1. ^ сообщается (epp.genproc.gov.ru)
  2. ^ устанавливают (sakh.sledcom.ru)
  3. ^ приводит (astv.ru)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх