ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Holli_TM23 января, 20:14
    странно, что вы тут тогда делаете, а не помогаете доблестным защитникам партии и правительства?)Вот вам, бабушка,...
  • Анна Фоломешина23 января, 19:38
    Мерзость - это люди поддакивающие фашистскому правительству, которое живет во дворцах, но счмтает нормальным средний...Молодые, их хрен ...
  • Евгений Решетников23 января, 19:30
    А тех кого на несанкционированном митинге отловят, на расчистку снега в городе, суток на 15, работа очень хорошо мозг...Вот вам, бабушка,...

Не в моде

В порядке «пурги»  или передавая мнение Путина, его пресс-секретарь Песков сообщил , что кандидатный препарат «Спутник V» представляет «угрозу с точки зрения конкуренции для крупнейших производителей» за рубежом. «На Западе в целом Россия не в моде». 

Не в моде

Если руки кривые, то сосед в этом не виноват. 

От конкуренции отказались сами. 

Нет запрета для того, чтобы подать документы для регистрации препарата «Спутник V» в Америке и Европе. Это – два огромных рынка. 

Не подали. 

Только «бой с тенью» ведут в пресс-релизах РФПИ, выступлениях Дмитриева, ярких заявления Гинцбурга о лайт-версии «Спутник V» (где провал выдается за достоинство) и так дальше. 

Сделать препарат, прошедший полный цикл клинических испытаний, не смогли, организовать производство того, что сделали – не сумели. Со всей своей промышленностью, «заместившей импорт». 

С чем конкурировать вакцинам, созданным в Америке, Европе и Китае? Что предложить огромным рынкам? Например, Европейскому союзу, который проводит политику закупок у разных производителей? 

Будь «Спутник V» должным образом (по лучшим мировым образцам) испытан, была бы возможность произвести сотни миллионов вакцин – можно было постараться зарегистрировать препарат в Америке и Европе.

 

История с продвижением препарата «Спутник V» - не вопрос «моды», это – вечная тема путинских «эффективных менеджеров», - история обмана, отсталости, слабости и некомпетентности.

 

телеграм-канал Мельников-Политика

Картина дня

наверх