ХОЛЛИВИЗОР

37 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Чё тупишь то ?? Пускай выдвинет ??? ... Обьяснили же НЕ ДАЮТ выдвигать ... сразу косят поляну... НЕТ же ТУПОЙ наверн...Путин навсегда.
  • Яна Асадова
    Просмотрела практически все материалы за три дня. Вся канализаяция в сборе! Так держать, холлиёптваюмать! Радуй нас э...О похмелье принят...
  • Яна Асадова
    Это уже не актуально!Оценивая президен...

Власти Петербурга назвали вырванными из контекста слова Беглова об отказе раздавать бесплатно маски из-за приезжих

Власти Петербурга назвали вырванными из контекста слова Беглова об отказе раздавать бесплатно маски из-за приезжих

Александр Беглов/VK

Пресс-секретарь губернатора Инна Карпушина сообщила изданию «Подъём», что решение выдавать деньги вместо средств защиты более целесообразно с точки зрения «семейной экономики». К чему относились слова губернатора, она не пояснила.

«Нет, не в этой связи. Слова вырваны из контекста. Первое: правительство Петербурга приняло решение обеспечить ряд льготных категорий граждан средствами индивидуальной защиты. Второе: прямая выплата не ставит получателя в зависимость от формальных расчётов средней потребности, а позволяет использовать средства по необходимости. В этой связи монетизация поддержки более адекватна с точки зрения семейной экономики».

Ранее Regnum писал, что на вопрос о том, будут ли в городе бесплатно выдаваться маски и перчатки, губернатор ответил:

«В нашем городе много людей — и приезжих, и не приезжих, ну еще, не знаю, много приезжают из других регионов на работу и всё остальное. Вот как выдавать эти маски и перчатки? Просить паспорт? Сказать, где ты зарегистрирован? Или вообще не давать никому».

@pdmnews

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх