ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Это пишет Ксения Собчак , так что не удивляйтесь У неё с головой не всё в порядке .Макрон — мой гер...
  • Анатолий Носков
    «Левада-центр»: 4...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    макрон мразь ублюдок и педераст !!! а карикатуры это совсем не свобода слова !! это морально нравственный, ,духовный...Макрон — мой гер...

Володин сообщил об использовании депутатами значка для отпугивания вируса

Вячеслав Володин (в центре)
Вячеслав Володин (в центре) (Фото: пресс-служба Госдумы РФ / ТАСС)


Некоторые депутаты Госдумы носят на пиджаке специальные значки, которые направлены на защиту от коронавируса. Об этом сообщил в ходе пленарного заседания спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Тему ношения на пиджаках значков поднял депутат от «Справедливой России» Игорь Моляков, который отметил, что уже несколько заседаний видит в зале депутатов, у которых «на груди белые кресты» (цитата по «Интерфаксу»). «Что за белые кресты, может, они пояснят», — сказал депутат.

«Насколько мне мои коллеги подсказывают, это какие-то специальные устройства, которые отпугивают вирус», — сообщил Володин.

Володин сообщил об использовании депутатами значка для отпугивания вируса
Фото: пресс-служба Госдумы

В начале апреля об использовании «блокатора вирусов» в виде бейджа сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Позднее он заразился коронавирусом. В интервью 13 мая пресс-секретарь рассказал, что перестал носить блокатор, после того как о возможном вреде средства ему сообщили журналисты. С тех пор, по его словам, он «возил его в машине».

Володин сообщил об использовании депутатами значка для отпугивания вируса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх