ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    "Святые 90-е" - Это время дикого разграбления социалистической собственности к которому собственно народ допущен не б...Ненависть к 90м
  • Piotr Primys
    ХОЛЛИВИЗОР-САЙТ КОНЧЕННЫХ БОЛВАНОВ-ТРОЛЛЕЙ! И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.Продлить агонию
  • Strannik Weid
    А нытики и либерасты держаться на подсосе у пиндосов. Все чмокают и чмокают«Власть держится ...

Ушедший советский космос

Уход из жизни Алексея Леонова – человека-легенды, который первым вышел в открытый космос, завершает эпоху советского космоса.

Это конец времени советских космонавтов, имевших свою, особую магию воздействия на людей. Началась эпоха Гагариным, а заканчивается харизматичным Леоновым. Его чуть склоненной набок головой, характерным овалом лица, доброжелательной улыбкой.

Дело не только в образах выдающихся советских космонавтов, а в том, что они связаны с великими достижениями – первый полет человека в космос, первый выход человека в открытое пространство.

Какими бы лозунгами ни обставлялись достижения советской космонавтики, совершали их люди, рисковавшие жизнью, делавшие шаг в небывалое.

Ушло время, когда мы были в космосе первыми. Почти уже ушли люди, которые сделали нашу страну космической державой. Как бы ни было беспросветно настоящее российских космических исследований, как бы ни было туманно их будущее, то, что было сделано первыми советскими космонавтами, навсегда останется достижением человечества.

Ушедший советский космос

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх