ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    ты такая вумная....как вутка....тока не крякаешьУгандовская медицина
  • Яков1 Блюмкин
    "Бесы" Достоевского в СССР не жаловали. И "На ножах" Лескова. Почему бы это? Вроде, классики русской литературы.«Бесы» на удаленке
  • Яков1 Блюмкин
    Все бы ничего... Да вот Зильбертруд И еще Бланк-Ленин и Бронштейн, который Троцкий. Эльцин, опять же. И, конечно, Хру...Религия ни при чем

«Молодцы белорусы»: Горбачёв поддержал протестующих.

«Молодцы белорусы»: Горбачёв поддержал протестующих.

Фото: Павел Мартинчик/ КП

Первый президент СССР заявил изданию «Подъём», что внимательно следит за ситуацией в Беларуси и отметил, что людям «ещё надо потрудиться».

«Моя уважаемая республика и белорусы, которых я люблю. Я знаю о них много, даже с тех времён, когда они приезжали заработать на хлеб в Ставропольский край… Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне, – это ж чёрт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдёт: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов…. Открывается колоссальное дело. Но это ещё надо потрудиться много. Это все для молодёжи нынешней».

Накануне прошла инаугурация Лукашенко, которую не анонсировали заранее. ЕС назвал её недостаточно легитимной и пообещали пересмотреть свои отношения с Минском. США и Украина также отказались признавать Лукашенко законно избранным президентом.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх