ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

«Из ничего истерику закатили, балаболы».Президент «Мираторга» объяснил поддержку запрета на ввоз хамона и пармезана

«Из ничего истерику закатили, балаболы».Президент «Мираторга» объяснил поддержку запрета на ввоз хамона и пармезана

Запрет на ввоз россиянами мясо-молочной продукции из-за рубежа необходим, так как это касается продовольственной безопасности страны, заявил Forbes президент «Мираторга» Виктор Линник. По его словам, российский бизнес не получит прибыли от такого запрета, но эффект для отрасли будет большой в части безопасности производства.

На вопрос, провозил ли он когда-нибудь сыр или хамон в чемодане, Линник ответил отрицательно: «Никогда не ввозил: хамон нужно есть в Испании, брезаолу – в Италии, пармезан – во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию».

Общественности нужно думать не о хамоне и пармезане, а о развитии собственной страны, отметил президент «Мираторга». «Из ничего истерику закатили, балаболы», – добавил он.

Продовольственной безопасностью также объясняет поддержку запрета основатель группы «Дымов» Вадим Дымов, отметив, что во многих странах зафиксированы вспышки африканской чумы свиней (АЧС).

В марте Национальная мясная ассоциация, в которую входят крупнейшие производители мяса, предложила правительству ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования, сообщали «Ведомости». Минсельхоз и Россельхознадзор поддерживают эту инициативу.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх