ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин23 января, 11:04
    уму не учитесь. ладно. оставайтесь просто человекообразным.Мишустин объявил ...
  • ГусЕна23 января, 10:26
    Вранье про дворецРоссияне предложи...
  • Семен Борисов23 января, 8:36
    А такую чушь как ваша,больше и читать нигде не интересно,кроме отхожего места!Это не первая ваша "достойная" публикац...Мишустин объявил ...

Минздрав: прививку от коронавируса сделали 800 тысяч россиян

В России от коронавируса вакцинировались уже 800 тысяч человек. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».

Минздрав: прививку от коронавируса сделали 800 тысяч россиян

Мурашко напомнил, что всего в гражданский оборот поступило 1,5 миллиона доз вакцины. «Вакцинация идет активно», — заявил министр. Он отметил, что это касается и граждан старше 60 лет.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что вакцину получили более 50 тысяч москвичей. Всего на прививку записались более 100 тысяч человек. Пожилым москвичам и студентам, сделавшим прививку от COVID-19, пообещали вернуть льготный проезд.

Массовая вакцинация началась в России в начале декабря. Первые прививочные пункты открылись в Москве, а к середине декабря вакцинация началась во всех регионах страны. Дождь писал, что в первых партиях, поступивших в некоторые регионы, было 500-4000 доз.

Опрос «Левада-центра» показал, что более половины россиян (58%) не готовы прививаться от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Чаще всего такой позиции придерживаются те, кто не одобряет деятельность президента Владимира Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх