ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Степанов
    Везде хорошо где тебя нет. А съездить туристом и жить там, большая разница. И многие русские бегут с финки, когда нач...И никаких тебе и...
  • Voland 3D
    Вот и я об том... если сейчас сделать курс рубля 10:1$ то экономика России просто РУХНЕТ но автор или совсем тупой и...От российских вла...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Только потому, что отравленную тушку пришлось бы предьявлять. А у нас его биоматериал из Омска. Без отравы 😉. Так шл...Навальный: Прошел...

Путин пообещал силовикам больше денег и льгот

Путин пообещал силовикам больше денег и льгот

Государство продолжит повышать денежное довольствие военным и сотрудникам правоохранительных органов. Об этом в четверг, 27 июня, заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Хочу подчеркнуть, мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несет военную и правоохранительную службу», — заверил президент, выступая на приеме в честь выпускников российских высших военных учебных заведений.

По словам российского лидера, планируется, в частности, улучшить медицинское обслуживание личного состава, помочь военным и силовикам с решением жилищных вопросов, а также расширить возможности для трудоустройства членов их семей.

Ранее в июне в ходе прямой линии президент отметил, что в 2019 году планируется повысить пенсии военным пенсионерам. Так, по его словам, с 1 октября они вырастут на 4,3 процента.

В апреле в России были проиндексированы пенсии для отдельных групп граждан и их семей, в частности военнослужащих и проходивших военную службу по призыву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх