ХОЛЛИВИЗОР

37 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    """"""Троцкому СССР был вообще не нужен. Так что он его не создавал. Ему был нужна мировая революция,"""""" Коммунист...Главные аксиомы ф...
  • Татьяна
    Наверное правильнее было трудиться в кавычки поставить. Только должность то у него теперь номинальная, он даже НЕ чин...Анатолий Чубайс н...
  • Олег Самойлов
    Хуйню не надоело нести?Отравленная «Ален...

Бой кремлёвских курантов задержали на 15 минут, чтобы услышал Путин

Министр культуры Ольга Любимова и Владимир Путин у Спасской башни

Министр культуры Ольга Любимова и Владимир Путин у Спасской башни

Часы на Спасской башне Кремля 4 ноября пробили в 12 часов 15 минут, хотя обычно бьют ровно в начале часа. В это время отремонтированные куранты показывали президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает информационное агентство "РИА Новости".

Был ли Путин на месте к 12 часам или бой отложили специально для него – не уточняется. Присутствовавшая на месте министр культуры Ольга Любимова заявила, что бой отложен "в первый и последний раз", по случаю празднования Дня народного единства.

Куранты на Спасской башне Кремля заработали впервые за месяц, в ночь на 9 октября они были закрыты на ремонт. За это время на звоннице установили 23 новых колокола. Теперь они каждые три часа будут чередовать российский гимн и патриотическую песнь "Славься!" из оперы Глинки "Жизнь за царя".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх