ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Балобаев18 января, 14:24
    От оспы делали прививку один раз и на всю жизнь.Что нам даст ваша прививка если действовать будет только 5-6 месяцев,...Вирусолог призвал...
  • Владимир Балобаев18 января, 14:08
    Господи как ты позволяешь таким дебилам рождаться!!! У меня 43г водительского стажа,перевёз побольше 1 миллиона тонн ...Экономист раскрыл...
  • Валер Крюков18 января, 14:08
    "Черная неблагодарность" , они нам цены поднимали на нефть для подъема экономики, в ВТО допустили, дали возможность т...Вольному воля.

Рогозин подал иск о защите чести и достоинства против нескольких СМИ

Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин - РИА Новости, 1920, 23.11.2020

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин подал в суд на ряд СМИ иск о защите чести и достоинства, сообщили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации.
"Иск заявлен о защите чести и достоинства физическим лицом и не касается деятельности госкорпорации "Роскосмос", - сказали в пресс-службе.
"Взысканные с клеветников суммы передам в детский дом, копию платежки здесь опубликую", - написал Рогозин на своей странице в Facebook.
Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Останкинского суда Кристина Явкина, Рогозин подал иск на 300 тысяч рублей о защите чести и достоинства к изданиям, опубликовавшим критические комментарии в его адрес.
"Его требования: признать сведения порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Рогозина... Обязать удалить сведения из интернета по вступлении решения в законную силу. Взыскать моральный вред в размере 300 тысяч рублей", - сказала собеседница агентства.
Речь в иске идет об опубликованной в 2018 году статье. Согласно материалам суда, ответчиками по иску выступают ИД "Аргументы недели", ООО "Неоход-медиа", ООО "ПремьерМедиаИнвест", а также два физических лица. Заседание по делу назначено на 15 декабря.
Это уже не первый иск Рогозина.
В 2019 году сообщалось, что он подал иски на несколько интернет-ресурсов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх