ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Anatolievich
    Так как ты,свинья,не умеешь вести диалог честно и вежливо,отправляешься в ЧС.Восстановим верти...
  • Евгений МакЛауд
    вот тупые парламентарии, сами же сотни законов невыполняемых пишут, а на таких же уродов обижаются.На встрече с деят...
  • Oleg Anatolievich
    Ты со своим мужем так разговаривай,петух.Я тебя,лжеца,за язык прихватил сразу же.То у тебя Трамп с нуля начал и вдруг...Восстановим верти...

Нечаев поздравил Чубайса с юбилеем фразой "Во всем виноват Чубайс"

Анатолий Чубайс // Фото: Global Look Press

Анатолий Чубайс // Фото: Global Look Press

16 июня Анатолию Чубайсу исполнилось 65 лет. Его товарищ, экс-министр экономики Андрей Нечаев рассказал Sobesednik.ru, как поздравил юбиляра, каким тот войдет в историю и какие шутки любит. – Я сегодня поздравил Анатолия и среди прочего сказал, что для всех чиновников его уход из исполнительной власти – большая потеря. Его присутствие всем было очень удобно, добавил я, имея в виду знаменитую фразу «Во всем виноват Чубайс». Анатолий Борисович всю жизнь занимается проектами, которые в принципе не могут принести массовую популярность, скорее, наоборот, вызывают массовую неприязнь. Это относится в первую очередь к приватизации – всегда будут недовольные тем, по какой модели она была проведена. Мы знаем это на примере Маргарет Тэтчер, которая занималась той же приватизацией в Британии. Когда Чубайс заставил платить за электроэнергию, став во главе РАО ЕЭС, это тоже вызвало неприятие у большей части бизнеса. Слава Богу, теперь он занимается более... назовем их интеллигентными вещами – нанотехнологиями, но по старой привычке все равно появляется огромное количество критиков, а правильно ли РосНАНО тратит деньги.
То есть Анатолий Борисович является таким всеобщим аллергеном.

Но те гигантские проекты, которые он реализовывал, были востребованы временем, нужны и в конце концов дали позитивный эффект. А закончил я свое поздравление тем, что история все еще расставит по своим местам, и в России, может, появятся если не проспекты, то переулки Чубайса.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх