ХОЛЛИВИЗОР

37 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Британский писатель , историк - Томас Карлейль высказался очень метко - " Революцию задумывают романтики , о...О недвусмысленных...
  • Nina Geyer
    Просто Пусто Брех !Близость к презид...
  • Nina Geyer
    В Украине весь " Квартал 95 " в правительстве . Свои выступления перенесли в Раду . Только народ не смеё...Близость к презид...

Про всё понемногу.

На изображении может находиться: текст «но я же волк! почему вы не убегаете? волки нападают только на старых или больных особей мы рассчитываем на коллективный иммунитет здоровый, тренированный организм выдержит укус волка 66 волков не бывает ARGHXSEL 2020»

О людях, носящих маски таким образом, что нос их остаётся неприкрытым, уже давно и хорошо пошучено в достаточном объёме, но они всё равно ещё есть и их много.
Каков механизм мышления, функционирующий у них в головах — сказать затрудняюсь, но думаю что там что-то не очень интересное. Примерно как у тех, кто не пристёгивается за рулём, а пользуется специальными заглушками, чтоб не пикало. Или как у покупателей в отделе «Всякое дерьмо» гипсовой фигурки китайской денежной лягушки, которая вкупе с денежным же деревом по идее должна залатать финансовую брешь в бюджете, ну или хотя бы завалить её трупами наименее удачливых членов команды.
Иначе говоря — схема ненадёжная и малоизученная.
А ещё в магазинах часто вижу ячейки общества, формата «мама-папа-я дружная семья» которые ребёнку эту самую маску не повязывают. Причём родители — оба в масках. А малой — нет. Ну а зачем? Он же ребёнок, чего вы пристали! Это же шестьсот шестьдесят шестёрочка, а не инстаграм какой, тут лицо смайликом прикрывать не нужно. Слышали хоть раз, чтобы в продуктовом магазине шаговой доступности кто-нибудь воровал детские души? Нет! А в интернете? Вот то-то же!
В макдачной покупать всё надо строго в маске, а потом можно сесть в общую кучу столов и кушоть там всё купленное соответственно уже деанонимизированно, явив всему честному миру свою истинную личину, бешено чудовищными жвалами своими перемалывая полезнейшие продукты питания в мелкую труху.
Иные и покупают без масочек, ибо продавцы негодуют, но живые деньги всё ж дороже и после недолгих пререканий просят прикрыться ладошкой и оплачивать двойной бигтэйсти и прочие картошечки. Глядя на такое, поневоле начинаешь веровать в интеллект вируса, который в жизнедеятельности своей видимо руководствуется жёстким сводом правил и имеет понятие, кого заражать можно, а в каких ситуациях — это зашквар, ибо ладошкой же прикрылся человек, а с такого — какой спрос?
Сам я, как уже сообщал ранее, всем этим переболел, и чувствую, что имею в этом плане некий бонус везения, ибо болеть в жарком июне, вольготно помирая на даче, и в конце октября, когда и так-то особо стимулов к дальнейшей жизнедеятельности, прямо скажем, не особо много, а тут ещё и это — совсем разные вещи. Так что по возможности болейте летом, если уж совсем не болеть вам никак неймётся.
На этом всём фоне вспомнились жизнеутверждающие значки, которые в начале лета появились в сети и сообщали, что мы победили эту заразу, и стало немного грустновато, но, впрочем, ненадолго.
По городку ползают всякие недобрые слухи, которые я, от греха подальше, даже и озвучивать тут не стану, и многие тем слухам верят и делаются совершенно неумны и излишне импульсивны. Слава Христу хоть на туалетную бумагу и гречку более никто не кидается, видимо весенние запасы ещё не съедены и не подтёрты. Это радует.
Родственники, из числа не болевших сообщают, что в случае чего, будут алчно требовать моей крови, ибо говорят что ежели влить в больного несколько капель кровищи уже переболевшего — произойдёт чудо и выплатят всё причитающееся по ваучеру за 91 год. Про ваучер не уверен, конечно, но если я вдруг в ближайшее время навеки исчезну с радаров, знайте — многочисленная родня растащила вашего непокорного слугу на лекарства до последней капельки моей горячей и не вполне русской крови.
Заблаговременно пресекая подобное, живём всё более на даче, где у нас налажено печное отопление и неплохой стол, из грубой, но натуральной пищи, по большей части состоящей из мяса, овощей и пирогов с мясом и овощами. Занимаюсь там чтением русской классики, живописью на ЭВМ и делаю базу, ибо остальное — баловство и блажь. В игры временно играть нет возможности — дел по горло, конец года, каким бы тот год ни был, а всё ж, что в свою очередь огорчает, ибо новый ассасин на подходе. Ну да ладно, на новогодних вакханалиях наверстаю. А вот киберпанк опять — того, что наводит на неприятные мыслишки. Ну да ладно.
Более рассказать нечего. Вы там как в целом? Живы ли?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх