ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Григоров22 января, 4:01
    ну открыл орех глаза ....а я думаю что это окопы вокруг Кремля роют ...автоматчики вокруг ...да еще все в масках ......Зуб мудрости и ко...
  • Тамара Фролова22 января, 3:23
    Это ж надо так все перевернуть! ТалантищеМы научим вас дем...
  • Анна Фоломешина21 января, 22:10
    Володин клинический идиот..Мы научим вас дем...

«На Донбассе снова война?»: у селян началась паника — мертвецки пьяную роту ВСУ приняли за убитых и раненых

«На Донбассе снова война?»: у селян началась паника — мертвецки пьяную роту ВСУ приняли за убитых и раненых

Граждане, проживающие на временно оккупированной Украиной территории ДНР отмечают явную деградацию и низкий уровень морально-психологического состояния дислоцированных там воинских частей ВСУ. 

В последнее время со стороны военных участились случаи массового употребления алкоголя. Спиваются целыми подразделениями. 

Так, 18 октября 2015 г. жители оккупированного ВСУ села Елизаветовка (ДНР) стали очевидцами эпичного прибытия в населенный пункт 4-ой роты 1-й отдельной «гвардейской» танковой бригады.

Как рассказали «Русской Весне» селяне, весь личный состав, включая командира, оказались в состоянии такого сильного алкогольного опьянения, что потребовалась посторонняя помощь для их «выгрузки».

Принимавшие «багаж» старшие начальники орали так, что у оказавшихся рядом местных жителей началась паника. Люди предположили, что военные действия возобновились, а привезли убитых и раненых бойцов.

Однако все прояснил известный жителям звучный голос полковника Москалева, что-то прооравшего про «животных», с которыми невозможно иметь никаких дел.

Перед старшим офицером буквально поставили одно из «тел», как позже выяснилось, командира злополучной 4-ой роты. Оценив состояние подчиненного, Москалев с криками потребовал найти в бригаде подготовленного офицера, способного навести порядок в неблагополучном подразделении.

Этим «расстройство» полковника не ограничилось. «Небоеспособной» оказалась и 8 рота. Указанное подразделение даже не смогло добраться до места дислокации. Правда, причины этого Москалев в своей «речи на повышенных тонах» не прояснил. Известно лишь то, что за людьми отправлены тягачи и тралы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх