Последние комментарии

  • Владимир Петров18 июня, 17:48
    Подачками теперь ничего уже изменить невозможно! Нынешнее правительство и вся власть делают максимально возможное к т...Спустя 25 лет: Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб.
  • vlv vlv18 июня, 17:41
    А-ха-ха! Трамп - стареющий бизнесмен, который уже понимает, что скоро ему всё придётся оставить.Кто пойдёт умирать за вашу собственность, нувориши?
  • Ruslan Ivanov18 июня, 17:31
    *Кто пойдёт умирать за вашу собственность, нувориши?

Это уже не моя страна.

Лихие девяностые, приватизация, "братки", рэкет, передел гос.имущества, "новые русские", отжатие бизнеса, квартир, рейдерство, все конечно помнят этот криминальный беспредел. К нулевым и после, конечно "братва" повзрослела, "забурела", начала легализовывать свой "бизнес" и расширять его масштабы, выходя на качественно другой уровень, более высокий уровень.
Они делают то, чему научились, что хорошо умели. Эпизод из фильма "ЖМУРКИ", господин Кабан говорит как это было.
90-е глубоко засели в умах народа. Они определили жизнь многих, на последующие годы.

У простого человека с тех пор осталось, чувство незащищенности, остался страх потерять работу, страх потерять всё, страх за свою жизнь и своих близких . СТРАХ перерос в привычку.

У непростого человека с тех пор утвердилась привычка "вести бизнес по понятиям". Деньги дают всё. А для заработка, все средства хороши. Остальное не в счёт.

Законы с тех пор изменили под власть держащих, сами же власть держащие, умело манипулируя страхами простого человека и выполняя запросы непростого человека. Любые законы сегодня создают совершенно законно под любые требования. Законы, позволяют законно делать всё что угодно. Законы, позволяют игнорировать другие законы, конституцию, народ и прочее.

Ты хочешь оспорить? Как пример, набери в поисковике "налог на воду" и узнаешь, что ты должен будешь в 20 году, за воду из своего колодца, платить налоги, в стране, где все ресурсы принадлежат народу по конституции! А ещё посмотри "конституционный суд о пенсионной реформе"... "изъятие единственного жилья"..."изъятие земельного участка"..."изъятие ребёнка из семьи"... Всё законно, правда есть противоречия с конституцией и требованиями народа, но это же "несущественно".

Проводят бесконечные реформы, подняли до небес налоги за жильё, ввели кап.ремонт и регулярно поднимают тарифы ЖКХ , подняли пенсионный возраст, дороги в стране переводят в платные.

"Рэкетом занимаешься? - Что вы, начальник, всё совершенно законно."

Везде заборы, решётки, КПП, охрана, камеры, запреты, штрафы, омон, росгвардия, полиция (такого ещё не было). Колоссальное классовое расслоение, безработица, бедность, сокращение населения, безнадёга иконтрастно-бравурные доклады чиновников. Конец первого акта, занавес (железный?).

Мне совершенно ясно, кто "патриоты" этой страны, кто управляет этой страной и чьи интересы учитываются. Мне с ними не по пути. В последнее время, я полностью утратил ощущения, что живу на своей земле, в своей стране. Это уже не моя страна. Я не патриот этой страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх