ХОЛЛИВИЗОР

37 054 подписчика

Свежие комментарии

  • наиль Галимов
    Ну. а кто будет оплачивать хотелки армянской мафии...СПЧ решил просить...
  • Игорь Петров
    Конечно для дебила нормальность - это диагноз. Нужны вороватые либерасты - вот для тебя "норма"..Устоявшийся миф о...
  • Юрий Дельта
    несомненно. именно этим и занимались дети и женщины.Разгонка психики-...

«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

© Фото с сайта mid.ru

Заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой вызвали волну возмущения в обществе. С критикой в ее адрес обрушились и в туротрасли, призвав извиниться или уволиться.

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“. Я призываю вас извиниться перед гражданами или подать в отставку», — написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook. Ее обращение уже набрало сотни лайков и комментариев.

Глава турфирмы добавила, что «путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование, как культурные события и посещение музеев, театров и выставок».

«Мне стыдно за Ваши слова и Ваши мысли», — заключила Бирман.

Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее», — подчеркнула Захарова.

Ее слова вызвали широкий общественный резонанс. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх