ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)18 января, 19:07
    Даже ее стала до конца читать. Автор судит о том времени с позиции сегодняшнего менталитета. Он не может понять что э...«Чтобы выжить, не...
  • Тамара Фролова18 января, 18:37
    Как можно применять западные образцы и понятия к России? Это же совершенно другой уклад, пусть не совершенный, но он ...«Чтобы выжить, не...
  • Ингерман Ланская18 января, 15:24
    отчего же вас не считать таковыми, если вы такие и естьЭкономист раскрыл...

«Срок изготовления — три дня под контролем ФСБ»

В Петербурге на «Авито» начали продавать «трусы Навального»odnoklassniki sharing button

На «Авито» несколько петербуржцев выставили на продажу «трусы Навального». Стоимость товара зависит от его концепции.

«Срок изготовления — три дня под контролем ФСБ»Скриншоты «Авито»

Один из продавцов предлагает за 1 990 рублей заказать у него трусы с принтами «В этом деле новичок» и «Обработано в ФСБ». Белье он готов отправить в любой город России. «Срок изготовления — три дня под контролем ФСБ», — сказано в объявлении.

Некий Константин Борисович пишет, что готов продать «трусы Навального, изъятые в Томске» за 49 999 рублей. Он уверяет, что они «обработаны и абсолютно безопасны». К объявлению прикреплена фотография поношенных темно-синих трусов.

Напомним, накануне The Insider выпустил ролик, в котором Навальный разговаривает по телефону с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, признающимся в отравлении. Кудрявцев думал, что говорит с помощником Николая Патрушева (секретарь Совета безопасности РФ — прим. ред.) и рассказал подробности преступления. Среди прочего он пояснил, что яд был нанесен на трусы, а жизнь Навальному спасли действия пилотов и атропин, введенный врачами скорой помощи.

После выхода материала в Москве силовики задержали возле здания ФСБ на Лубянке режиссера Виталия Манского, в руках у которого были синие трусы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх