Последние комментарии

  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • олег мотынга
    Один только вопрос: Почему весь "просвещенный" Запад стремился и стремится заполучить наших "испорченных" совком спец...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Алексей Камышов
    Вот и я о том же. По меньшей мере глупо поступки людей оценивать по цвету и "татуажу" курточек.Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома

На руках у населения миллионы травматов и что: Кадыров вмешался в скандал вокруг задержания зама своего постпреда в Крыму

Ежегодное послание Президента Российской Федерации федеральному собранию. Москва, кадыров рамзан

Рамзан Кадыров поручил разобраться в произошедшемФото: Владимир Андреев © URA.RU

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на сообщения о задержании Мурада Саидова — помощника представителя главы Чечни в Республике Крым. Свой комментарий он опубликовал на странице «ВКонтакте».

После появления в СМИ информации о том, что Саидов был задержан за вымогательство, и что при себе у него было оружие и боеприпасы, Кадыров дал поручение разобраться в ситуации депутату Госдумы Адаму Делимханову и постпреду в Крыму Исе Хачукаеву.

«Я потребовал дать принципиальную и объективную оценку. По полученной информации изъятое оружие является травматическим и имеет необходимые разрешительные документы», — написал глава республики. Также он отметил, что оба участника инцидента были давно знакомы и поддерживали деловые отношения. Разногласия возникли именно из-за взаимных претензий по бизнесу, и будут урегулированы «в строгом соответствии с законом». Также Рамзан Кадыров добавил, что Мурад Саидов был одним из помощников постпреда на общественных началах.

Ранее, как напоминает News.ru, крымская полиция задержала Саидова в ресторане «Встреча» в городе Саки. Приехавшие на сообщение о драке правоохранители обнаружили в заведении более десятка вооруженных людей, которые избивали бизнесмена Ибрагима Алиева. По неподтвержденным данным, конфкликт произошел из-за того, что последний отказался передать долю бизнеса Саидову.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх