ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Собственно, против подручных Навальнова спокойно можно открывать уголовное дело. Мало того, что непонятно чем его нап..."Ну я же просил 4...
  • Владимир Eвтеев
    Зак то среди вашей пиздобратии сплошь подонки-антисоветчики. Такие, как ты, Гитлеру служили в ВОВ.«Власть держится ...
  • Юрий Астахов
    Нет смысла дебатировать со штатным кремлеботом, да еще совершенно безграмотным.«Власть держится ...

Незалежная не хочет отпускать бывших граждан.

После недавних драматических событий на крымско-украинской границе, связанных с именем бывшего депутата Севастопольского горсовета Владимира Галичего, единственным поводом для задержания которого явилось пред'явление пограничникам эксдепутатом украинского паспорта, некоторые граждане Севастополя поспешили избавиться от неожиданно ставшего небезопасным украинского гражданства. 

Незалежная не хочет отпускать бывших граждан.


Ближайшее к Крыму консульство Украины находится в Ростове, и потому потенциальные "отказники" перед поездкой в Ростов, позвонили туда. Севастопольцы задали вопрос консулу , пытаясь выяснить при каких условиях они смогут осуществить задуманное. Но, им ответили, что "Севастополь и Крым являются оккупированной территорией Украины, это временно потому такую услугу они не предоставляют". 

Настырные севастопольцы все же сумели выяснить, что желанный отказ от украинского гражданства они все таки смогут получить, но в Одессе, при условии личной явки. 

Крепко держится за своих граждан страна Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх