ХОЛЛИВИЗОР

37 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов27 января, 22:08
    Слава Создателю, что у нас в стране есть такие как Вы Людмила Михайловна ! Вы как УМ , ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ России ... но...«Кроме Путина — н...
  • Сергей Никитин27 января, 21:10
    да эт и неот неё...эт янарисовал.....нуздарова,любаня! от решетнева????? ну тады другое дело! поздравок от мене.СМИ раскрыли разм...
  • Holli_TM27 января, 19:09
    ога, читая вражеские лекции по русской литературе) вы видимо, надеетесь на интеллектуальное поколение, взращенное на ...Дмитрий Быков: 85...

Кто вчера еще знал про существование мороженого «Радуга»?

Мороженое Радуга

© Фото : "Чистая Линия"

А, тем более, покупал его? Кто вчера еще помнил про существование отставной «профессиональной женщины» Лаховой? А, тем более, интересовался, чем эта дамочка занимается нынче? Но вот сегодня вся страна обсуждает Лахову и ее совершенный на высочайшем уровне «выпад» против подрывного гомосексуального мороженого «Радуга».
В арифметике если к нулю добавить ноль, ноль и останется. А вот в политической арифметике образуются вдруг миллионы рублей. Особенно, если принять во внимание, что женщина Лахова успела наехать на мороженое «Радуга» весьма своевременно: именно в разгар жаркого летнего сезона, когда спрос на подобные товары резко возрастает. Через пару месяцев про эту историю никто и не вспомнит, но сейчас пойдут к прилавкам стройные колонны благородных людей, желающих своим трудовым рублем поддержать невинно пострадавшее от путинского режима мороженое, а заодно выразить свое принципиальное неприятие наглого обнуления и злостного деспотизма.
Похоже, эта история заслуживает включения в учебники маркетинга. Косвенным образом ведь даже лично Владимира Путина использовали для распространения информации о мороженом, подрывающем наш светлый консерватизм и разрушающем наши вековые скрепы.

Казалось бы, на такой наглый ход с мороженым способны только совсем отмороженные люди. Но ведь удалось. Путин даже высказался на подкинутую ему тему, хотя мог бы и промолчать.
Причем дело даже не только в том, что Лахова смогла протащить тему мороженого на широко освещаемое прессой мероприятие с участием самого президента. Дело в том, что при другом президенте и другом политическом режиме никто вообще не обратил бы внимание на «глупость» немолодой женщины. Но Путин ведь создал такой режим, в котором «наезд консервативных сил» на мороженое представляет собой реальное политическое событие, волнующее общественность.

Дмитрий Травин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх