ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    пусть и нам расскажет про делишки наших богатеньких а если это вранье?"Навальный станет...
  • Владимир Eвтеев
    Мирослав Мирославов Всё гадишь, сучонок гитлеровский малолетний?Дмитрий Быков: На...
  • Владимир Eвтеев
    Да не больше 35 лет этому сучонку с вымышленными фамилией и именем.Дмитрий Быков: На...

Предположим, что в Белоруссии Лукашенко снесут.

Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС


В настоящий момент не похоже, но предположим, что будет именно так. Да и за дело. Хитрил, на всех наживался, чем оно кончиться могло? Придут к власти никому не известные и не имеющие никакого опыта управления люди. Просто потому, что они НЕ Лукашенко. Опираться они будут на Запад. Сначала кое-как с Россией отношения сохранят, но вскоре их нашими врагами сделают. По Украине видно. 

Объекты военные, стратегически важные, мы там потеряем. Продукцию оборонную, которую заменить нечем, нам Белоруссия поставлять перестанет. А скоро и заводов тех не будет. Опять же, по Украине видно. Западу они не нужны. Ни нам, ни Китаю их не отдадут. Все связи с Россией будут выкорчеваны. И очень быстро.

Политики и дипломаты наши будут слюни пускать, сопли жевать и речи гневные произносить. Это мы умеем. Научились за тридцать лет распада империи. И всё. Оппозиция наша вообще в восторге будет. Ах, пали бастионы диктатуры, свобода пришла! Она ж у нас безмозглая, хотя и речистая. Ей теории важны, а что на самом деле с людьми происходит, по барабану. А как кровью страна захлебнётся, она опять возмущаться будет. В Гражданскую так было, в Отечественную, да и после распада Союза... 

Привыкли они.

Своими головами шурупить не умеют, бараны баранами, хотя и яркие, талантливые. Веди их куда хочешь на верёвочке, только блеять против всего на свете не мешай. Они без этого никак не могут. Власть при этом не лучше. Криминальная, вороватая, жулик на жулике и жуликом погоняет. Толку от неё... И, главное, она ни с кем по-серьёзному ссориться не хочет, хоть удави. Ей же надо титан, нефть с мазутом и движки ракетные американцам продавать, газ европейцам, туркам и китайцам... Бизнесовая она, до изумления. Всю страну разорит, но трубы и АЭС везде построит, невесть зачем. Не окупятся ведь никогда. Но стоить будут за такие деньги, что этого и не надо. Строители своё по дороге возьмут.

Закончится всё это очередной войной. Причём большой и, не исключено, ядерной. Мы-то может её и не хотим, да нас в покое никто не оставит. И вот когда начальников наших к стенке припрут и вышибать начнут всерьёз из кресел привычных, тут им деваться некуда будет. Вот тогда всё вспомнится. Про Горби-трепача и про Беловежскую Пущу и трёх президентов, которые страну под откос пустили, одному из которых у нас мемориальные центры его имени стоят. Про процессы интеграционные, проваленные. Про промышленность, науку, образование и медицину угробленные, про воровство немеряное и про враньё непрерывное, в том числе самим себе. Про шпану подзаборную, помоечную, в роли "элиты". Про то, как Украину прогадили, из-за чего сейчас и с Белоруссией так. Да поздно будет, как оно и бывает всегда. Может самому и не дожить, а вот детей-внуков жалко. Деваться некуда.

телеграм-канал Армагеддоныч

Картина дня

наверх