ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    разгоны-не решение,,а больше таракан ничего не делает!Об уроках мирного...
  • саша дмитренко
    +это спорно,,,что думают те что не выходят?Об уроках мирного...
  • саша дмитренко
    выходят обычно в знак протеста,,,,,,,Об уроках мирного...

Путин потребовал от правительства "не морочить людям головы"

Президент потребовал содержательно озвучивать цели, к которым идет кабмин

Президент России Владимир Путин принял в среду участие в первом заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Предваряя бравые отчеты с многочисленными цифрами, глава государства потребовал, чтобы россиянам не морочили голову, перечисляя поручения и меры, а предметно озвучили конечную цель.

Путин потребовал от правительства

фото: Наталия Губернаторова 

Как заявил ВВП, граждане не хотят слышать перечисления законов, мер, поручений, поэтому "ни в коем случае нельзя людям морочить голову". Он потребовал, чтобы правительство глубоко и содержательно подошло к формулированию именно конечных результатов, так как от этого, по мнению президента, зависит весь ход дальнейшей работы и ее успех. "Надо максимально четко и ясно сказать обществу, чего мы хотим добиться", - потребовал Путин.

Он развил свою мысль, заявив, что измерять результаты проектов нужно позитивными и понятными вещами, такими как - снижение очередей в поликлиниках, скорость оказания врачебной помощи для тех, кто живет в труднодоступных районах, условием ипотеки, возможностью каждого проверить и понять, как формируются коммунальные платежи, передает РИА "Новости".

"Конечно, не все результаты можно, что называется, оцифровать, но эту работу нужно сделать по максимуму прозрачной и понятной рядовому гражданину", — еще раз заявил глава государства.

Как сообщает "Интерфакс", в свою очередь премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Совете по стратегическому развитию, сообщил, что за январь-май 2016 года выдано порядка 322 тыс ипотечных кредитов. По словам премьера, эта цифра на 50% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Глава правительства назвал ипотеку драйвером  жилищного строительства и призвал сохранить его темпы, что позволит держать стоимость квадратного метра на приемлемом уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх