ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

"А! Шнур!"

Букмекер: Сергей Шнуров (Шнур) споет в 2020 году песню о коронавирусе

кадр видео
В ленте читаю последние дни часто: «А! Шнур! Не сказал! Не спросил! Да как же так, да как он мог?! Не ожидал от него! А ведь обещал! В интервью у дудя, вихри снежные крутя!»
Вы серьёзно, ребят? У человека бизнес, деньги, карьера — и он по вашему мнению должен был отчебучить что-нибудь эдакое? Он шоумен, артист, а стало быть не обязан отвечать за свои слова. Это всё образ, имидж, некая игра.
Ну это как Стасу Михайлову предъявлять, что рассветы и закаты не только лишь для тебя, а ещё для нескольких миллиардов непонятных людей.
Он не Курт Кобейн и не Сид Вишес, чтобы жить как поёт и петь как живёт. А те, кто верит, что успешный бизнесмен, спортсмен, трепетно следящий за своим здоровьем, начинающий политик и ухоженный ведущий с федеральных каналов, — на самом деле алкоголик и придурок (цитата из его раннего творчества) — люди явно крайне наивные и не сильно умные, уж извините за прямоту.
Другое дело, что даже такие безнадёжно попсовые на первый взгляд исполнители, как Евгений Осин и Крис Кельми, на деле оказались куда как более прожжёнными бунтарями, и дико угорая по духу хардкора старой школы ушли пусть и глупо, но от этого — ничуть не менее канонично, а жёсткие раздолбаи-матершинники, которых покойный мер Лужков лично брал на карандаш, бегают теперь марафоны и продвигают сотовых операторов.
Но — это их личное дело, и осуждать их за это мы права не имеем.
Имеем только право не уважать, чем и воспользуемся в полном объёме.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх