ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Какая разница о чем они болтают. Все равно одни трепать.ВОПРОСЫ К ИНТЕРНЕ...
  • Александр Семенов.
    "Лицедеи сами и есть гавно" Это вы фронтовиков Никулина, Этуша, Весника, Папанова, Смирнова, Гердта, Гуляева, Юматов...Продажный российс...
  • Генрих
    Запад сходит с ума из-за того, что полицейский в США случайно задушил уголовника - негра. Вопрос: есть ли в США расов...Российский гонщик...

"Так, чтобы не подвергать риску здоровье окружающих": Путин проголосует загадочным образом

В Кремле рассказали подробности о том, как будет голосовать по поправкам президент

"Так, чтобы не подвергать риску здоровье окружающих": Путин проголосует загадочным образом

Фото: REUTERS

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков до сих пор державший паузу по время вопросов журналистов - «когда и как намерен проголосовать по поправкам в Конституцию Владимир Путин?». Но в понедельник он все же слегка приоткрыл завесу тайны.

- Президент будет голосовать лично, - сказал Песков, но тут же напустил тумана. - Когда и как - мы вам сообщим.

Дело в том, что как раз в месте голосования главы государства вопросов никогда не возникало. Он много лет неизменно приезжает на свой избирательный участок в Академии наук на Ленинском проспекте. К чему же тогда такие оговорки.

- А президент будет голосовать в маске? - допытывались журналисты. - В перчатках? А то есть разные примеры среди чиновников.

- Вы увидите, когда будет голосовать, - не сдался Песков. - Он будет голосовать так, чтобы не подвергать риску свое здоровье и здоровье окружающих.

То есть загадочность способа голосования президента только возросла. Не исключено, что Путин отдаст свой голос вообще на дому.

Голосование по поправкам в Конституцию началось 25 июня и продлится неделю, завершившись 1 июля. Владимир Путин, как предполагалось, мог проголосовать онлайн или до основного дня голосования.

Итоги голосования, как ожидается, будут объявлены уже 2 июля.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх