ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

Прямая линия с Владимиром Путиным побила рекорд популярности в интернете

Прямая линия с Владимиром Путиным побила рекорд популярности в интернете

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ   |  купить фото

 

 

Трансляция прямой линия с президентом РФ Владимиром Путиным в соцсетях привлекла почти 21 млн зрителей и побила рекорд популярности в интернете, говорится в исследовании Института развития интернета (ИРИ). Годом ранее рейтинги интернет-трансляции были в полтора раза меньше.

По данным экспертов, трансляцию в соцсетях посмотрели 20,7 млн человек: 8,6 млн пользователей соцсети «Одноклассники», 8,4 млн — «ВКонтакте» и 3,7 млн — на YouTube. В исследовании также отмечается, что прямая линия попала в тренды YouTube и набрала в поисковиках «Яндекс» и Google более 400 тыс. запросов за день. «Кроме того, по статистике Google Trends запрос со словосочетанием "прямая линия" в этот день оказался самым популярным у россиян за последние пять лет»,— отмечается в документе.

Ранее компания Mediascope сообщала, что телетрансляция передачи теряет популярность второй год подряд. По данным экспертов, в текущем году прямую линию посмотрели 5,336 млн телезрителей. Это стало самым низким результатом с 2011 года, когда трансляция привлекла 4,018 млн зрителей.

Напомним, прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 20 июня. Она длилась 4 часа 16 минут, за время трансляции президент ответил на 81 вопрос (на 2 больше, чем в прошлом году).

Самыми задаваемыми стали вопросы на социальную тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх