ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Val Bolok
    Как всегда этот деятель портит воздух. Пусть иммигранты насилуют, убивают,бьют. Их трогать низзя.Медведев заявил о...
  • Val Bolok
    Наше Кривосудие во всей красе. В 20-х годах 20 века в США ходила пословица: Если ты украл булку хлеба тебя посадят в ...Мосгорсуд отменил...
  • Евгений Луценко
    делается то делается, да перекрывает ли оно амортизацию хотя бы? вот производство по годам https://sun1-85.userapi.co...Тоска по СССР.

Прямая линия с Владимиром Путиным побила рекорд популярности в интернете

Прямая линия с Владимиром Путиным побила рекорд популярности в интернете

Фото: Виктор Коротаев / Коммерсантъ   |  купить фото

 

 

Трансляция прямой линия с президентом РФ Владимиром Путиным в соцсетях привлекла почти 21 млн зрителей и побила рекорд популярности в интернете, говорится в исследовании Института развития интернета (ИРИ). Годом ранее рейтинги интернет-трансляции были в полтора раза меньше.

По данным экспертов, трансляцию в соцсетях посмотрели 20,7 млн человек: 8,6 млн пользователей соцсети «Одноклассники», 8,4 млн — «ВКонтакте» и 3,7 млн — на YouTube. В исследовании также отмечается, что прямая линия попала в тренды YouTube и набрала в поисковиках «Яндекс» и Google более 400 тыс. запросов за день. «Кроме того, по статистике Google Trends запрос со словосочетанием "прямая линия" в этот день оказался самым популярным у россиян за последние пять лет»,— отмечается в документе.

Ранее компания Mediascope сообщала, что телетрансляция передачи теряет популярность второй год подряд. По данным экспертов, в текущем году прямую линию посмотрели 5,336 млн телезрителей. Это стало самым низким результатом с 2011 года, когда трансляция привлекла 4,018 млн зрителей.

Напомним, прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 20 июня. Она длилась 4 часа 16 минут, за время трансляции президент ответил на 81 вопрос (на 2 больше, чем в прошлом году).

Самыми задаваемыми стали вопросы на социальную тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх