Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Верно! Пальто из драп-дерюги можно было и перелицевать еще раза три! Пока совсем до дыр не изнашивалось! как и костюм...Как СССР делал людей нищими.
  • Олег Самойлов
    Ну, да! При СССР у ВСЕХ были зарплаты не меньше дохулиона! 180 - только контролер в уличном туалете и дворники получали!Как СССР делал людей нищими.
  • Олег Самойлов
    Ой! А Горбачев - это президент пиндостана был или гениальный секретарь цеки капээсэсии?Как СССР делал людей нищими.

Устала от непозитивных россиян: Сати Казанова из «Фабрики» эмигрирует из России

Пара познакомилась на свадьбе в Германии: подруга певицы выходила замуж за брата Стефано

Фото: @satikazanova

Российская певица, бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова заявила о переезде из России. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает портал Starhit.ru.

Отмечается, что артистка устала от жизни в Москве, где у нее есть квартира. В Италии она часто бывает под Турином — там родился итальянский фотограф Стефано Тиоццо, за которого Казанова вышла замуж в 2017 году.

«В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь», — отметила певица.

Сати Казанова была участницей группы «Фабрика» с 2002-го по 2010 год. В ее сольной дискографии два альбома. Она также снялась в фильмах «По небу босиком» и «Zолушка».

В феврале актер Алексей Панин заявил, что хочет покинуть Россию, однако не рассматривает США как подходящую для него страну. Ранее он выложил в соцсетях снимок визы США и подписал: «билет в один конец», процитировав стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх