ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    "доходы силовиков, пусть и с паузами, идут вверх большими скачками" не есть правда, разве что только у вхожих в Кремл...Феодализм в Росси...
  • mila
    Ну,собственно,прежде всего,на сменяющие нас поколения и рассчитано все,что сейчас происходит.Кукольная жесть
  • Олег Самойлов
    Мн родная савейская влась в 1988 году, почти за год ДО окончания событий в одной южной теплой стране сказала, что "мы...Что будет после П...

Массируя простату, пенсионер потерял в теле бутылку

Доставать предмет пришлось московским хирургам

Народная методика массирования простаты посторонними предметами сыграла с 73-летним московским пенсионером злую шутку — бутылочка застряла в теле.

Доставать предмет пришлось московским хирургамФОТО: НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

Пожилой мужчина давно мучался от воспаления предстательной железы. Весной он прошел курс массажа у уролога — состояние немного улучшилось. А сейчас случилось обострение.

В Интернете пенсионер изучил народные способы борьбы с недугом. В одной статье говорилось о якобы "чудесном эффекте" от массирования простаты стеклянной бутылочкой. На этом предмете мужчина остановился. Но в какой-то момент из-за особенностей строения прямой кишки предмет «засосало».

Пенсионер попробовал своими силами избавиться от чужеродного объекта, однако не получилось. В медицинском учреждении бутылочку вытащили за считанные минуты. Теперь пациент предполагает прибегнуть к лечебному массажу в медицинском учреждении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх