ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Там давно уже одна пустая болтовня.Бессмысленное и б...
  • alik3456
    Баран по осени считают.Бессмысленное и б...
  • Дмитрий петров
    Увидел название статьи и фото СОСУЛИ, ну думаю наконец-то про ЭТО правду написали, захотелось добавить "Бессмысленное...Бессмысленное и б...

Украину на ''Мисс Вселенная-2014'' представит ''Невеста войны'' с черной фатой

Украину на ''Мисс Вселенная-2014'' представит ''Невеста войны'' с черной фатой - фото 1

Для  "Мисс Украина Вселенная"-2014 Дианы Гаркуши, которая представит Украину на самом престижном мировом конкурсе красоты "Мисс Вселенная"-2014, пошили очень красивый и уникальный национальный костюм.

Дизайнер отечественного бренда RUTA Людмила Бушинская пошила красавице наряд, который символизирует все, что пережил украинский народ за последний год.

Костюм  носит название  "Невеста войны" и олицетворяет  Украину с молодой красивой девушкой, которая скорбит и оплакивает своего возлюбленного, который погиб, защищая Родину.

Платье, исполненное  в двух цветах траура -  черном и красном и оформлено красными маками (с давних времен мак присутствует  в украинских костюмах и венках,  а также официально признан в Европе и мире как символ скорби за погибшими). Маки украшены сотнями кристаллов Сваровски. Платье также украшает плахта – традиционный элемент национальной одежды из ткани с этническим орнаментом, вышитая по краю геометрическим рисунком. В создании платья использована ручная работа.

Головной убор авторства  Юлии Вирц, завершающий образ – терновый венок с красными маками и черной фатой.

"Я хочу привлечь внимание всей общественности, Мира,  благодаря такому  прекрасному конкурсу как "Мисс Вселенная" потому что, этот конкурс пропагандирует - красоту и мир!

И я убеждена, что именно красота, любовь и умение ценить жизнь, как дар Божий, спасает нашу планету от полного уничтожения! Это даже не призыв, а крик души всех девушек - не забирайте наших парней и не посылайте их на смерть! Пусть будет Мир и любовь! Пусть военные направляют свои боевые таланты в мирные проекты.  Еще раз хочу подчеркнуть - в Украине Война! И это факт! И вот так сегодня выглядит невеста. У нее была любовь, планы на будущее и желание радоваться жизни. И сейчас они осыпались как эти маки. А белый наряд превратился в черный" - рассказала модельер Людмила Бушинская.

Напомним, что 63-й ежегодный конкурс "Мисс Вселенная -2014" пройдет 25 января 2015 года  в Майами (штат Флорида, США). Украину на нем представит 21–летняя Диана Гаркуша из Харькова. 3 января Диана улетает в США, где будет готовиться к финалу "Мисс Вселенная"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх