ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...
  • Анатолий Трунов
    Поэтому то, что ты облегчаешься здесь без потугов - не есть здорово...И никаких тебе и...
  • Анатолий Трунов
    Да, я вижу, что ты неважно себя чувствуешь. И вот почему. Диарея, которая на первый взгляд кажется бытовым заболевани...И никаких тебе и...

Стереотипы как средство отключения мозгов

Стереотипы как средство отключения мозгов

www.woman.ru

Прочитал на этих страницах тему, где рассказывается, как 16-17-летние парни убили 47-летнего мужчину за то, что он любил спать с 12-13 летними девочками ("КТО МЕРЗОТНЕЕ ЖЕРТВА ИЛИ ЕГО УБИЙЦЫ": ПОДРОСТКИ ИЗ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ УСТРОИЛИ САМОСУД НАД ПЕДОФИЛОМ...). В комментариях по теме царило почти полное единодушие – мужчина мерзостное ЧМО, которое получило по заслугам. И при этом как то без внимания остался тот факт, что никто из девочек не заявил что был факт насилия со стороны мужчины, все игнорировали факт того, что девочки спали с мужчиной за материальные блага в виде мобильных телефонов и планшетов. Так не рано ли вы, люди, загораетесь праведным гневом? И по адресу ли гневаетесь? Может быть сначала стоит подумать а были ли девственницами девочки когда шли на первую встречу с тем мужчиной? Может надо обратить свой гнев в адрес тех, кто не вбил девочкам в голову, что сдача в пользование (либо даже в постоянную аренду) своих половых органов есть зло?

А если девочки при встрече с мужчиной уже не были девочками, то в этой истории имел место факт устранения малолетними пользователями проституток, взрослого конкурента. Но противно даже не это. Противно то, что большинство читателей, написавших комментарии по той теме, этого не поняли.

   

 

Картина дня

наверх